Wednesday, November 2, 2011

SMS Gratis Seluruh Indonesia

radja software. pagi2 bang radja udah rajin update artikel lagi nie.
SMS gratis? wah siapa sih yang gak mau gratis iya kan? di indonesia kata gratis menjadi barang yang banyak dicari, maka nya setiap iklan2 yang ada di indonesia selalu manyertakan kata gratis di setiap iklan nya. Bak Magnet yang memikat. SMS gratis adalah layanan sms tanpa bayar yang dikeluakan website  tertentu dengan tujuan meningkatkan trafic web mereka. sayang nya setiap sms gratis dibatasi sekitar 50 sms saja.
nah untuk itu dengan ada nya daftar sms gratis ini maka anda bisa memanfaatkan layanan sms gratis dari website2 penyedia layanan gratis jadi sms gratisan anda jadi makin banyak deh hehe.
yaudah silahkan disimak daftar Website penyedia layanan sms gratis indonesia.

http://smsgratis.cz.cc/
http://kusms.net
http://smskita.net
http://sms.balicode.com
http://freesms4us.com
www.sms-online.web.id
www.smsgratis.cc
www.smsgratis.web.id
sms.rndc.or.id
www.GilaSMS.com
www.sms-online.web.id
www.smsgratis.cc
www.smsgratis.web.id


Nah bagi anda yang tidak mau repot SMS gratis Seluruh Indonesia silahkan gunakan Fasilitas yang sudah saya sedialkan di atas.
Tinggal Isi Nomor HP setelah itu isikan Pesan anda terus send dech.

nah itu saja yang ingin saya bagi mengenai daftar website sms gratis yang ada diindonesia mudah-mudahan dapat membantu anda.

3 komentar:

smsonline said...

banyak sekali blog penyedia sms internet
web2smsonline.blogspot.com
sms-internet.biz
smsinternet.web.id

Widi Firmansyah said...

saya nambahin aja http://apps.paseban.com/freesms/ fasilitas free sms yang kalo kita kirim sms akan tercantum no hp kita, jd si penerima tahu dari siapa sms dikirim

Didit Hadiantoko said...

http://sms.hadiantoko.net
tampilannya bagus, dan terkirim cepat

Post a Comment

 
Design by Clone Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates