Tuesday, November 15, 2011

Mudah nya membuat File Pdf

Siapa bilang membuat file pdf itu sulit?
nah sekarang membuat file pdf jadi semakin mudah dan gampang coba perhatikan cara berikut ini.

lagi ada tugas nih dari pak guru
tugas nya sih gampang tapi di suruh kumpulin Documen dalam bentuk pdf
waduh kacau nih untung ada mbah google
setelah searching2 eh ane nemu deh cara gampang bikin file pdf

simak gini cara nya

1.Dapatkan tools nye di mari gan klik di mari gan
2.Install Tools tersebut dikomputer agan2.kayanya di semua windos bisa jalan
3.Setelah selesai install tools tersebut,buka file yang ingin teman – teman buat file pdf-nya.
4.Pilih opsi print pada menubar.
5.Pilih doPdf v7 pada printer yang akan agan2 gunakan.
6.Tunggu hingga proses selesai.

gimana gampang kan .cuma sekedar share aja kok gan kali aja berguna oce.?

sumber
kaskus

1 komentar:

namik kamal said...

mnas aku request software namanya softxpand full

Post a Comment

 
Design by Clone Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates