Saturday, November 12, 2011

Bitdefender Antivirus Pro 2012

BitDefender Antivirus Pro 2012 radjasoftware Profesional anti-virus program bitdefender 2012 dengan serial number mungkin sulit dicari nah bitdefender dengan fitur yang dirancang untuk komputer Anda lebih aman. Program ini maju proaktif memberikan perlindungan terhadap virus, spyware, serangan phishing dan pencurian identitas, tanpa memperlambat komputer Anda.Semua produk BitDefender 2011 memungkinkan para pengguna dengan kebutuhan orang tua seperti khusus dan gamer-untuk membuat dashboard mereka sendiri dan cara pintas ke fungsi yang sering digunakan.BitDefender 2011 menyediakan keselamatan rating hasil pencarian dan peringatan tentang mengunjungi website yang mungkin mengandung spyware atau malware lainnya.BitDefender terbilang sangat ringan di komputer dan kantong kita, maksudnya adalah BitDefender tidak menghabiskan space hard disk yang terlalu banyak jika diinstal di komputer kita dan murah (bagi yang punya banyak uang) karena harganya cuma 24,95$. Tapi bagi saya kalau ada yang gratisan mengapa enggak!!! kalau bisa sih yang asli (bukan trial) tapi gratis.

BitDefender AntiVirus Pro 2011,Internet Security,Total SecurityFitur yang dimiliki oleh Bit Defender
1. Memproteksi komputer dari virus, spyware dan malware lainnya secara real time dan database virusnya diupdate tiap jam.
2. Memblokir virus yang belum diketahui dengan tekhnik yang disebut "advanced proactive detection techniques."
3. Memonitor dan melindungi komputer dari spyware secara real time.
4. Mendeteksi lalu membuang program berbahaya yang tersembunyi dan dikenali sebagai "rootkit".
5. Memfilter web-web yang memungkinkan melakukan aksi pembajakan ke komputer kita.
6. Memperbaiki file dan program komputer yang terkena virus
7. Update otomatis setiap jam
8. Layanan penuh 24 jam selama 7 hari lewat chat, e-mail atau telpon.

Minimal Persyaratan sistem:
* Sistem operasi: Microsoft Windows XP SP3 (SP2 untuk x64), Vista (SP1), Microsoft Windows 7
* Tersedia ruang hard disk bebas: 1 GB free space
* CPU: processor 800MHz
* Memori (RAM):
* 512 MB (Microsoft Windows XP)
* 1 GB (Microsoft Windows Vista dan Microsoft Windows 7)

Persyaratan sistem yang dianjurkan:
* Sistem operasi: Microsoft Windows XP SP3 (SP2 untuk x64), Vista (SP1), Microsoft Windows 7
* Tersedia ruang hard disk bebas: 1 GB free space
* CPU: Intel CORE Duo (1,66 GHz) atau prosesor setara
* Memori (RAM):
* 1 GB (Microsoft Windows XP dan Microsoft Windows 7)
* 1,5 GB (Microsoft Windows Vista)
Kiranya sampai disini dulu artikel yang singkat ini. terima kasih banyak
atas software-software yang telah anda posting dan tentunya itu sangat
berguna sekali bagi saya.

Artikel diatas adalah dua artikel dari blog bismillahslamet.com yang sekarang lagi di banned sama mbh google moga2 aja blgo mas gondes gak dibanned lagi sama mbh google.

Dan untuk masalah Update Offline Antivirus Bitdefender ini,sepertinya berbeda banget perubahannya dengan Antivirus Avast! maupun dengan Avira Antivir yang mana perubahan databasenya 24 jam,sedangkan bitdefender perubahannya seminggu sekali.Jadi bagi yang menggunakan Antivirus ini,trus jarang terhubung dengan internet PCnya,silahkan kesini seminggu sekali untuk Update Databasenya.
Download Offline Update Bitdefender 2011 32-Bit ( 98,95 MB )


Untuk download link nya silahkan klik link2 dibawah.
Download BitDefender Antivirus Pro 2012 32 byt
Download BitDefender Antivirus Pro 2012 64 byt


Download BitDefender Internet Security 2012 32 byt
Download BitDefender Internet Security 2012 62 byt


Download BitDefender Total Security 2012 32 byt
Download BitDefender Total Security 2012 62 byt


Patch 2011 & 2012 until 2045 (works with Bitdefender 2012)

1 komentar:

aliphgamblox said...

tpi abis dipake patchnya knapa ngga bisa diupdate gan ? thx

Post a Comment

 
Design by Clone Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates